(╭☞•́ω•̀)╭☞

关于

莫名其妙(九)【御泽】

【我爱浴室,么么哒=3=】


 

荣纯妥协了,虽然在御幸看来只是坦诚了感觉而已。

 

对,其实就是两个人正式的私底下地开始交往了,球队里的人多多少少也看出了两个人有一点不对劲,但并没有往那个方面去想。

 

太惊悚了好吧!

 

这两个人。

 

而小春有几次偷偷地询问荣纯他和御幸前辈的事情,荣纯都顾左右而言他,炸毛的几率是百分之百,凡是提到御幸的话。小春心想,就荣纯这个什么都摆在脸上的性格,藏不住的吧,一定藏不住。

 

自从两个人确定了关系之后,御幸就变本加厉了,在人前不会对荣纯有什么区别对待,一旦训练结束或者洗澡的时候,御幸就不会放过任何一个独处的机会。

 

对于荣纯来说,这是一个躲不掉的大麻烦。

 

脸红耳赤四个字真的是专门为荣纯打造的,比如现在。

 

刚刚准备脱衣服准备洗澡的荣纯,回头就看见了刚刚洗好出来的御幸。

 

来看一下两个人此时的状态,裸露着上半身,围着浴巾的御幸,衣服撩起还没有脱下的荣纯,两个人就这么面对面碰到了。

 

此时的御幸是没有戴眼镜的,因为有些近视,所以看见的画面有些模糊,但是近视得不太重,所以还是能大约知道眼前的人是谁。

 

御幸的这副造型让荣纯受到了不小的冲击,湿漉漉的头发,水珠附着在肌肉上,最重要的一点,没,有,戴,眼,镜。因为看到了这样的御幸,荣纯基本上是呆住了,手还停在撩衣服那个动作,露出了一截腰。

 

御幸嘴角一弯,向荣纯的方向走过去,荣纯这时反应了过来,赶紧放下了衣服,一脸戒备地看着走过来的御幸。

 

===你那是什么表情。==

 

==关....关你什么事!==

 

==哦?==

 

==你你你你别过来!==

 

荣纯一脸惊慌地往后靠,靠住才发现后面是柜子,退不了了!

 

御幸两只手撑在柜子上,堵住了荣纯的逃跑路线。

 

荣纯在呼吸的过程中时不时地会闻到来自御幸身上传来的肥皂的香气,这种感觉太糟糕了!

 

==看着我。==

 

==不要!==

 

御幸慢慢靠近,荣纯为了在所剩无几的空间里躲开御幸,贴紧了柜门,而御幸的手已经滑向荣纯的腰,突然一收紧,两个人就鼻尖对鼻尖了,是轻易能接吻的距离。

 

御幸没有浪费这个机会,亲吻的同时,手顺着衣服的边缘,探了进去,轻轻揉捏。

 

荣纯被这逃离不了的亲吻弄的呼吸困难,根本无暇顾及衣服被某人撩起的情况,直到胸口传来一阵热气,才意识到这个问题。

 

荣纯挣扎着推开了御幸,一把拉下衣服遮住身体,眼睛里连假装的镇定都没有了,衣服都没脱就进了洗澡的地方。

 

御幸坐在柜子前的长椅上,低低地笑了起来。

 

怎么办,真的怕自己会忍不住对他做出一些不得了的事情呢......

 

泡在水里的荣纯一动不动,脑子一片空白。

 

刚刚我是不是.....

 

怎么办......

 

自己为什么会觉得....一瞬间...想继续下去......

 

我真的有这么喜欢那个混蛋吗?!

 

啊啊啊啊!!!

 

在换衣室听到荣纯的吼叫,御幸愉悦地搭着毛巾出去了。

 

今天真的是美好的一天啊~~~


评论(12)
热度(58)

© 索(?)索 | Powered by LOFTER