(╭☞•́ω•̀)╭☞

关于

【御泽】氧

【一个赌约,我心甘情愿地输了,半年同人不断更,1月1日开始到6月30日(づ。◕‿‿◕。)づ】


荣纯问御幸有什么是他会怕的,每次御幸都会轻拍荣纯的头,然后揉乱本就蓬软的头发,惹得荣纯炸成一只汪,达到转移话题的目的。

 

这个问题并不难回答,御幸只是一直在琢磨着要如何简单明了地告诉荣纯,生活中意外的不擅长表达的御幸仿佛是遇到了比比赛还要费脑的问题。

 

两个人并没有除了队友朋友以外的任何关系,也许额外附加主动权更替频繁的前后辈关系。迟钝是旁人对他俩的唯一评价,明明是一张窗户纸,也能对不准戳上墙壁。不怪其他人着急上火,只怪两个人总把对方放在一个特殊的位置,“荣纯每次遇到御幸前辈都好囧好暴躁,吓呆”“御幸逗荣纯那是日常插曲,最近愈加恶劣了”,偏偏二人总是挥手散去周边的粉红泡泡,然后称职地继续当泡泡制造机。

 

没眼看了。

就没见过脸红成这样的。

也没见过眼神赤果果得快吃人似的。

呵呵,一物降一物。

 

御幸怕什么,荣纯一直没得到答案,天天问,天天被耍得团团转又莫名其妙窘迫脸红,是病,得治。

 

小春怀疑加无奈的眼神让荣纯惊恐,莫不是什么大病?!

 

荣纯走在路上,脑子里只塞了一句话,可是就这一句话,脑子也已经快塞不下了。

 

“你大概是喜欢谁了吧。”噢,还有半句小春在心里默念:没准是两情相悦。

 

抱着这句话,荣纯是想不起来要去问御幸怕不怕的问题了,这句话信息量太大,需要好好消化。于是第二天,全走廊的人都有幸围观了一场奇妙的告白(?)。

 

荣纯:听小春说我好像喜欢你。

御幸:......啊?

荣纯皱眉:你也觉得我喜欢你?

御幸挠了挠下巴,眼神上飘。

荣纯:你喜欢我?

御幸:......(太过直白,有点懵)

荣纯隐隐炸毛:不喜欢?

御幸:不是,我还蛮喜欢你的~

荣纯:所以你现在告诉我!你到底怕什么!追着你问了很多天了!

御幸:....有什么必然联系么。

荣纯:没有!但是我就是要知道!

御幸:我怕你不答应我的表白。

荣纯:你不说怎么知道我答不答应。

御幸:我怕么。

荣纯:噢,这样啊,走了。

御幸:......回见。

 

围观群众表示:Excuse me?

 

事实上一个故作镇定,一个炸成傻汪,也是配。

 

总之这两人就在一起了,现在还在一起,荣纯又问了:你现在怕什么?

 

御幸摸了摸荣纯的头,笑了。

 

我怕缺氧。

 

为什么?

 

你啊,氧气君。

 

 


评论(14)
热度(58)

© 索(?)索 | Powered by LOFTER