(╭☞•́ω•̀)╭☞

【御泽】新世界的破门(一)

【短篇小连载,么么哒(づ。◕‿‿◕。)づ】


眼镜腿断了,实在不是什么好事,这意味着要出门去配眼镜了,一个难得的休息日,御幸决定偷个懒,懒觉ing。

熬夜后起床是十分考验意志力的行为,碎散的阳光突然爆裂,御幸遮住眼睛,暗自卧槽了一下,这太阳太精神了。

这精神的另一个太阳叫荣纯,目前是御幸的同居人兼后辈,是纯洁的男男关系,嗯,目前为止。在荣纯的仅有的概念里,合租=同居,前辈后辈=纯洁的男男关系,奈何这位童鞋自带越描越黑技能,所以,除了荣纯以外,包括另一位当事人在内的所有人的思想都奔向了岔路。男男关系?懂了。

御幸没有表现出太大的抗拒,因为这个前辈喜欢撩拨后辈,属性是“撩完不给捋”,关于这个误会,御幸不解释不澄清不否认不回应,毕竟是没影儿的事,搞不好解释就是掩饰,不如顺其自然,该如何就如何,也能顺便欣赏一下炸裂的太阳。

要说后来为什么会产生化学反应冲破了纯洁直达纯爱,坏就坏在顺其自然四个字。

荣纯常常偷摸着扒沙发顶着书,眼神就游啊游,游到了御幸身上,在这种情况发生很多次之后御幸不免也产生了“他可能是对我有意思吧”的想法,嘛,喝点水冷静一下吧。

荣纯偷看御幸,很大一部分原因是班级里的女生,跟不上时代的荣纯经常搞不懂这些女生在说什么,“他俩一定是真爱”谁和谁?“一个健气一个腹黑,关键是一个可爱一个帅,太配了!”剑气?腹什么?配啥?

按捺不住的荣纯就这样打开了新世界的大门,而且据她们科普,这大门就是自己和御幸,据她们判断,自己被科普得满脸通红可能已经在门里面了。

什么鬼!荣纯鼓了鼓腮帮,决定吃顿好吃的平复一下自己的心情。

手机铃声适时响起,是短信。

【冰箱里没存粮了,请爆裂的太阳君下午带一些回来吧~PS:温度太高小心别自燃~BY御幸】

死眼镜!

哪里是新世界,就是个破门而已!

御幸躺在床上闭着眼睛享受着阳光的洗礼,惬意非常,不过没有那个莫名其妙的笑容就完美了。

家里一个太阳,外面一个太阳,啧,太满足~

是喜欢么?慢慢来吧~

荣纯气咻咻地回到公寓,暴力地塞满了冰箱,小心翼翼地关上冰箱门。

冰箱可贵,不能摔。

御幸斜靠在门框,看似直视荣纯,事实上现在的御幸是看不清楚的,这厮连隐形眼镜都懒得戴了。

这一幕给荣纯带来了不小的冲击。

以前怎么没发现这眼镜不戴眼镜这么地招人呐,一定是我中邪了,荣纯敲了敲脑袋,赶走了“新世界”小天使。

近视不等于瞎,御幸大爷又躺在了沙发上,美其名曰休养,实际上嗯。

荣纯翻了个白眼,试图拉起御幸让他履行做午饭的义务。

拉是拉起来了,就是自己的耳朵有点痒。

【喂,你耳朵红了。】

低音炮的威力巨大,荣纯一个激灵把御幸推开了,调戏不成反被摔,大爷表示腰部略痛。

【你干嘛!!】

【探测你的情绪变化和生理反应之间存在的必然或偶然的关联】

【......呵呵。】

看,大爷就是大爷,调戏也能说地如此光明正大。

【拉我起来...】

【不拉。】

【好残忍...】

【你说的么,我温度高,怕你被烧死,所以我离你远一点。】

【......】

呵呵........

 


2016-01-02 热度(34)
评论
热度(34)

© 索(?)索
Powered by LOFTER