(╭☞•́ω•̀)╭☞

关于

爆一下三次属性

其实吧,我有个真人CP属性霆峰,没什么绮念,就是喜欢他俩,也是不知道LO上面发生了什么事情,只是对于一些挑衅和骚扰,在微博上也见过不少,所以我大概能知道发生了什么事。
清明放假了就好好休息,陪家里去扫墓,做做作业,对于偶像和粉丝这一课题,我觉得至少还需要许多时间去学习。
给霆峰比心,不是因为霆峰喜欢他俩,是因为他俩喜欢霆峰,所以,拒绝任何人以各种形式中伤他俩,即使你是他俩任何一人的粉丝,我也拒绝,当然有人会觉得我多管闲事,既然一开始大家划清了界限,就不要擅自越界,有来才有往,没人高人一等,如果对他们不够爱,没关系,个人喜好,如果觉得我们同时喜欢他俩非常不理解不可思议,也请各自安好,理解不理解我们并不是太关心。
我在这个圈,也不需要一个不理解的人来决定我的去留,何况我们都是陌生人。

PS:今天有点想更御泽,有点手痒,待我理一下思路XDDD

评论
热度(4)

© 索(?)索 | Powered by LOFTER