(╭☞•́ω•̀)╭☞

关于

及菅日常片段六

【及菅达成♥w♥】

每天早上固定的两份牛奶面包,今天只有一份。
忘记买了。
及川捏住一小块面包,往菅原嘴里送,这种喂食的爱好在菅原不那么坚决的抗议声中就这样保持到了现在。
舔过指尖的面包屑,及川擦了擦手,递给菅原一杯温牛奶,自己也一口一口喝了起来。交往过后及川才知道两个人的口味相似,最起码,解决了一部分情侣之间关于吃饭的问题,比起以前交往过的对象,菅原算是目前目前为止最合心意的对象,并且及川没有要再换人的打算。
菅原上午要去上课,及川是下午,专业不同,课程不同,不过约定好的午饭是不会落下的。
由于及川过于闪亮的颜值和温柔的态度,校园里的一部分女生多多少少都会抱着一丝侥幸来幻想哪天自己能和及川交往一段时间。就因为这样一种微妙的氛围,及川和菅原商量了很多次,与其说是商量,不如说是单方面“求保护”,一个一米八几的男生对着自己的伴侣求保护,说着自己被如狼似虎的目光包围的时候瑟缩的小心脏,说着时不时就会出现的情书,菅原答应了,其实也抱有一点点醋意,自己也是个男生,对于伴侣的占有欲还是有的,于是每天中午的一顿饭菅原应了。

及川靠着墙,手有一下没一下地拨弄着头发,等着下课的菅原。

和闪光体一起走入学校的食堂,幸好自己是男生,不然怕是真的要被目光杀死,嘛,不过现在也没差。

菅原也算是学校里的清秀帅哥一枚,和及川坐在一起,也是养眼的,如果仔细听会发现,及川称呼菅原为suga酱,语气亲昵。

传闻里最多的就是及川有了女朋友,所以拿好朋友当挡箭牌,反而及川最想让人发散的点却鲜少有人get到,苦了及川,回家要完了。

菅原不是那种为一点小事斤斤计较的人,在感情上亦是如此,但听到传闻,说不无语是假的,暗地滋生出的占有欲可能要出笼了。

那天晚上,第一次,菅原稍微主动地配合了及川,这给了及川莫大的鼓励,连平时说好不准留下痕迹的脖子都被吮吻出几个印迹,太愉悦了。菅原咬及川的锁骨泄愤,浅浅的一个牙印,非但没有制止住反倒是让及川有一次加快了动作。菅原的脑内一个大大的无奈和一个小小的爽。

及川问过菅原为什么会喜欢自己,菅原想了想,大概是牛奶面包的魔力吧。
扯,及川这样想着,菅原又说了一些话,牛奶面包,恰巧我去买了,恰巧你去买了,恰巧最后一份,恰巧你让给了我,如果以上几个条件缺了任何一个,我现在也不会在你面前了。

及川有点脸红,靠紧菅原,在菅原的脸上印了一个吻。
甜丝丝的,像奶糖。
菅原觉得,有必要给及川警告一次不要随时擦枪走火。
家里,家里,家里,就算了吧。

评论(2)
热度(26)

© 索(?)索 | Powered by LOFTER