(╭☞•́ω•̀)╭☞

关于

《同居之后》【降春】

【降春日常达成(///ω///)】

同居之后,正确地说,还是两个房间。

和降谷发展到现在这种关系,是小春没有预料到的,不过也只是刚刚开始试着踏入共同生活而已,要说热恋,谈不上。

房子是租的公寓,因为是学生,给两人的价格也不是太高,基本的设施都齐全,也比较整洁,虽说是两个房间,但空间也不可能像家里那般宽敞。降谷对这些事情并不了解,敲定也是小春的意思。

不需要大的修整,如果再添一些盆栽绿植就更好了。小春这样想着,下午便拉着降谷去专门卖盆栽的店里挑选,临近傍晚,两人买了七八个盆栽,决定一人两个放房间里,剩下的放客厅的窗台处。

琐碎的事情很多,待两人整理完已经是深夜,幸好第二天还是周末,可以睡个懒觉。

洗漱好的小春把地方让给降谷,一边擦着头发一边给降谷让位置,移动的过程中,降谷闻到了小春头发上洗发水的香味,甜甜的又有一点清香,很好闻。

说好的两个房间在第一天就被降谷无视了。

降谷夹着枕头,敲了敲小春的房门,看见降谷胳膊底下的那个枕头,小春也有些不太好意思,又不能直接说不,毕竟是交往的关系。

降谷躺在小春的旁边,鼻子嗅了嗅,唔,都是小春的味道。

脸红扑扑的降谷悄悄往小春那边挪了挪,好想抱着小春睡。

此时的小春也还没睡着,床上的动静一清二楚,心里有些紧张,要不要翻身是个问题。纠结了一会儿,小春还是翻身了,对上了降谷。

心跳好快!

降谷小心翼翼地圈住小春的身体,头轻靠在小春的头发上,这些动作让小春微微脸热了,手下意识扯住了降谷的睡衣,力度不大,却让自己的心跳更快了。

小春果然很好闻呐...

两个人都没有再动作,慢慢地就这样睡着了。降谷的梦里住着小春,小春的梦里住着降谷,一夜安静。

小春睁开眼,迷迷糊糊地意识到自己趴在一个人身上,吓了一跳,后来发现是降谷,惊吓变成了羞涩,不好意思,怎么就趴在身上了呢,自己睡觉姿势很差吗......就在小春努力清醒的时候,降谷也醒了,第一句话就把小春的魂吓飞了。

小春,你好香好软好好抱......

意识也不太清醒的降谷就这样把心里想的全说出来了。小春揉了揉脸,一把捏住降谷嘴边的肉,降谷彻底醒了,同样揉了揉脸,只见小春红晕上脸,头毛乱糟糟......好可爱!!

早...早上...好...

小春磕磕绊绊地道了早安就急咻咻地出了房间去卫生间,降谷打了个哈欠,便起床叠被子了。

好想再抱一下小春...

这个念头在降谷的脑海里转了一早上,在做早餐的时候,降谷实践了这个想法。

被搂着腰的小春无奈又害羞,偏偏降谷冷不丁地就会冒出一句:

可爱。

男生怎么能用可爱形容!

可是小春就是可爱。

......

早餐要糊了。

评论(11)
热度(19)

© 索(?)索 | Powered by LOFTER