(╭☞•́ω•̀)╭☞

关于

致荣纯的一封信【御泽】

【一封乱七八糟的信(๑ºั╰╯ºั๑)加入了一点定题的内容,想了想还是写完就发,生日那天就给小天使再写点萌萌的小段子吧(*/ω\*)】祝小天使生日快乐(๑ºั╰╯ºั๑)


TO 荣纯:


后来......


你哭得最厉害的一次,是一也离开的时候,就是你从路边捡的那只小狗,养了得有七八年了,之后我们便没再养过,这是一件悲伤的事,上一次你哭得这么厉害是因为我的伤,总觉得你和“一也”不太对付,大约是被吃得死死的,我也是一样。


你最开心的时光,是高中,你我和队友都在一起的时候,你时而拿我当前辈,时而把我当混蛋,因为摸不准你发作的频率,我决定欣然接受“混蛋”两个字,毕竟你是那样一个有趣的人,有趣到我不想太多地夸奖你,你得意忘形的样子,有点可爱,我希望能一点一点慢慢地看。


今天是你的生日,以往的生日礼物我换过许多花样,有一次没有来得及送,是你住进了医院,我脑子一片空白,幸运的,你平安无事,事后被你救的那个小孩给了你亲手制作的感谢卡还有礼物,你揉着那孩子的头发,告诉他过马路要非常小心,不能再有第二次了,小孩也踮脚避开伤处揉了揉你的头发,那时的我有个一闪而过的想法,如果我们有孩子,我不确定我是不是,只是你一定是个讨人喜欢的爸爸。

说起来高中时期算暧昧期,那些算得上调戏的举动让你一次又一次地脸红然后骂我混蛋,最搞笑的那次是我故意在你耳朵边上说着会让人误会的话,你直接就给了我一拳,我差点怀疑你是不是真的喜欢我,直接打在脸上,好歹我的脸还是不错的。

我在你毕业的时候接受了你的心意,我有挣扎过,在我毕业那年,我装作不知道你的想法,我在等你离开校园的那一刻,一年的时间差说长不长说短不短,一年的经历足以让许多人从起点走出不同的路线了,我选择走慢一点,等你一年,是我的私心让你也等了我一年。

从一开始我就知道你是不同的,现在你也知道了,高中时候的我们对对方都存了心思,想想我们也是挺能忍的,各种方面www


我记得我们分过一次手,原因我已经忘记了,是怎么和好的我也记不清了,我们好好地谈了一次,最后一夜到天亮,第二天我们便约好不再提这件事也不会拿这件事当伤害对方的底牌,结果是到现在为止,我们基本上没有多少争执,在分手的那段时间里,我们都懂了不少东西。

我还记得许多许多事,你知道的你不知道的,不要炸毛,我会告诉你的,有一件我可以先告诉你,其实在和好的那天,我把抽屉里的套//子给扔了。


我觉得在你看完我写的这个内容之后,你会让我睡沙发,我知道你一定会这么执行的,记得给我准备枕头被子,今天有点凉,虽然昨天很热。


人到中年有点羞于表达,零零碎碎说了这么些话,还是一句生日快乐,年龄我就不说了,沙发不能多睡,对腰不好。


最后


明年的今天我还在,我爱你。


                                                                                                                                                                                                                                 口w口一也


评论
热度(31)

© 索(?)索 | Powered by LOFTER